الاهلي يوافق على اعارة نجمي الهجوم وموسيماني يتحفظ
وافق مسئولو الأهلي من حيث المبدأ على اعارة النجمين صلاح محسن واحمد ياسر ريان الى نادي سموحة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية وفقا للعرض الذي تقدم به الفريق السكندري للحصول على خدمات الثنائي خلال الفترة المقبلة وقد جاءت موافقة ادارة الأهلي بعد التعاقد مع بواليا في خط الهجوم.
يأتي ذلك في ظل تحفظ موسيماني الذي طالب بالابقاء على احمد ياسر ريان على الأقل خلال تلك الفترة ، حيث تخوف موسيماني من عدم نجاح بواليا في اثبات جدارته مع الفريق. وبالتالي لا يجب التسرع في الموافقة على اعارة النجمين في توقيت واحد. واستند موسيماني الى تراجع مستوى مروان محسن وخروجه من التشكيلة الاساسية للفريق خلال الفترة الماضية.
لكن ادارة الأهلي ترى ان عدم مشاركة صلاح وريان بعد التعاقد مع بواليا قد يؤدي الى خلق أزمات الفريق في غنى عنها، خاصة ان احمد ياسر ريان يخشى من تجميده وعدم الحصول على فرصته في ظل تجمعات المنتخب الأولمبي خلال الفترة المقبلة حيث يسعى اللاعب الى الظهور في الصورة للتواجد بقوة مع تشكيلة المنتخب الأولمبي.