رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعقيم المساجد وارتداء الكمامات للوقاية من كورونا في الوادى الجديد

بوابة الجمهورية

أعلنت مديرية الأوقاف بالوادى الجديد ، اليوم الجمعة ، عن إنتظام العمل وفتح جميع المساجد أمام المصلين دون غلق مع تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية بدور العبادة التابعة للإدارات الفرعية بالمدن وقرى المحافظة من ارتداء المصليين الكمامات والصلاة على سجادات خاصة بكل مواطن إضافة إلى تواصل أعمال التعقيم والتطهير المستمرة قبل وعقب انتهاء الصلوات.


وقال الشيخ رمضان يوسف وكيل مديرية الأوقاف أنه فى حالة رصد أى مخالفات في مسجد من المساجد يتم إغلاقه فورا، مؤكداً أن هناك حملات من لجان المتابعة ومديري إدارات الأوقاف، تمر على المساجد في جولات مفاجئة، للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية، بمراكز المحافظة الخمس، ولم نرصد مخالفات، وفى حالة رصد مخالفة سيتم الإعلان عن ذلك.

ولفت وكيل المديرية، إلى أنه شدد على التوعية المستمرة للمصلين قبل كل صلاة بارتداء الكمامات وعدم دخول المساجد إلا مرتدياً الكمامة، حفاظا على صحته وصحة المصلين وأسرهم، مؤكداً أنه يتلقى تقارير يومية من لجان المتابعة وإدارات الأوقاف بمراكز ومدن المحافظة عن زياراتهم وجولاتهم، وكذلك استمرار أعمال التعقيم والتطهير بالمساجد قبل وبعد صلاة الجمعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة