خروج 3 حالات من مصابى كورونا من مستشفى قفط التعليمى
أعلن مستشفى قفط التعليمى، عن تعافى و خروج 3 حالات من مصابى فيروس كورونا المستجد، بعد تلقيهم العلاج اللازم وفقاً لبروتوكول وزارة الصحة.باشراف الدكتور راجي تواضروس وكيل وزارة الصحه بقنا
وأعرب المتعافون، عن سعادتهم، بتعافيهم من فيروس كورونا المستجد و خروجهم بعد فترة عزل وعلاج بالمستشفى، مقدمين شكرهم للأطقم الطبية وإدارة المستشفى على جهودهم خلال فترة العلاج.
و قال الدكتور وائل حجاج، المشرف الطبى، مدير المستشفى العام، إن المستشفى سجلت تعافى وخروج 3 حالات جديدة من مصابي كورونا، ، بعد تلقى العلاج والرعاية اللازمة وفقاً لبرتوكول وزارة الصحة.
و أشار الدكتور محمد رمضان، مسئول مكافحة العدوى، إلى أن مستشفى قفط التعليمى، تمكن حتى الآن من علاج 34 حالة من مصابى فيروس كورونا منذ بداية الموجه الثانية.
و أضاف بأن المستشفى يسعى من خلال الأطقم الطبية و جهودهم المتواصلة فى خدمة المرضى، للمساهمة مع جهود الدولة فى تخفيف تبعات فيروس كورونا.