كلوب معلقاً على تعادل ليفربول مع نيوكاسل "موسم صعب على الجميع"
علق الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول عقب تعادل فريقه أمام نظيره نادي نيوكاسل يونايتد، ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج".
وقال كلوب في تصريحات نشرتها شبكة "بي بي سي" العالمية: "الدوري الإنجليزي هو فقط فرق جيدة، كانت لدينا فرص كبيرة، الخصم كان جيدًا وهذا يحدث طوال الوقت".
وأضاف: "آخر شيء أفكر فيه خلال الوقت الراهن هو مركزنا بالدوري، إنه موسم صعب على الجميع، ونحن في أفضل وضع يمكن أن نكون فيه، وهنالك مشاكل أكبر من أن تتعادل بمباراة".
وتابع: "أعتقد أنه كان لدينا أربع فرص مؤكدة بنسبة 100%، لقد فزنا على نيوكاسل من قبل بفرص أقل، الليلة لم نفعل ذلك لكننا نتقبله".
واختتم: "ما قدمنا من أداء يُعد أساسًا للبناء عليه في الأيام والأسابيع والشهور القليلة المقبلة، لقد صنعنا فرصًا مجنونة اليوم لكننا لم نستغلها، ولهذا كانت النتيجة 0-0، علينا احترامها".