نجاره يعتدى على "عمه " ويصيبه باصابات خطيرة لخلافات الجيره بالدقهلية
اصيب موجه عام بالتريية والتعليم بالدقهلية اليوم بإصابات بالغة وتم تحويله من مستشفي الجمالية الي مستشفي المنصورة الدولي وذلك لخطورة حالته وتبين أن نجل شقيقه تعدى عليه بالضرب ب"كوريك "لخلافات جيره بينهم مما ادى الى اصابته .
تلقي اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، اخطارا يفيد بورود اشاره لمركز شرطة الجمالية من إداره تأمين المستشفيات الحكوميه بوصول إبراهيم محمد على العشماوى ٥٦ عاما موجه عام بالتربيه والتعليم بالمنزله ومقيم ميت مرجا دائره المركز مصاب بجرح قطعي بطول حوالي ٥ سم بفروه الرأس وكسر في العظم الجدارى للدماغ وتجمع دموى على الجانب الايمن وتم تحويله إلى مستشفى المنصوره الدولى.
وبانتقال مأمور وضباط وحده المباحث بالمركز الى مكان البلاغ وبالفحص وبسؤاله اتهم نجل شقيقه محمود محمد محمد على العشماوى ٣٥ عاما نجار ومقيم بذاث العنوان بالتعدى عليه بالضرب بكوريك واحداث اصابته وذلك لوجود خلافات فيما بينهم بسبب الجيره.
وبتقنين الاجراءات جرى ضبط المتهم وبسؤاله قرر بضمون ما جاه باقوال الشاكى وتحرر عن ذلك المحضر رقم ٧٦٧٤ لسنة ٢٠٢٠ جنح مركز شرطة الجمالية وجارى العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.