داعية: الدنيا لا تساوي شيئًا فى لحظة المرض.. والصدقة تطهر البدن
قال الشيخ محمد رضا، الداعية الإسلامي، إن هناك أحد الأصدقاء الذين أصيب بفيروس كورونا، ووصف له صعوبة تنفسه أثناء مرضه، بأنه كان يتنفس من ثقب إبرة، وكان يبكي كثيرًا، والأطباء حوله كان يعتقدون أنه يبكي من شدة الألم، ولكن هذا غير صحيح.
تابع "رضا"، الداعية الإسلامى بإحدى مؤسسات الخير نبض الحياة للتنمية المجتمعية التابعة لوزارة التضامن الاجتماعي خلال حواره مع الإعلامية نشوى مصطفى، ببرنامج "بنت البلد"، المذاع على فضائية "المحور"، مساء الثلاثاء: "كان يبكي لأنه وجد أن الدنيا دون قيمة أثناء مرضه، كان عايز ربنا يشفيه بس، عشان يتصدق ويصلي ويعمل أي شيء يرضي ربنا، خاصة أن نظرته خلال حياته اختلفت مؤكدا أنها كانت لأشياء دون قيمة".
أشار إلى أن المسلم عليه أن يبادر وينفق جزءًا من أمواله كصدقة، معقبًا: "ربنا يعافينا من الأمراض ومن فيروس كورونا، البعض قد يدفع مال الدنيا لكي يشفيه الله من أي مرض".