رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أكثر عدوى بنسبة 70%.. منظمة الصحة العالمية تصدر بيانًا بشأن ظهور سلالة لكورونا جديدة

بوابة الجمهورية

أعلنت منظمة الصحة العالمية، في بيان لها في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، بشأن ظهور سلالة جديدة من فيروس كورونا في لندن وأجزاء من إنجلترا.


وأكدت منظمة الصحة العالمية، أنها على اتصال وثيق مع المسؤولين في المملكة المتحدة بشأن المتغير الجديد بفيروس كورونا. حسبما نشرت وكالة "سبوتنيك".

وقالت في بيانها: "سيستمرون في مشاركة المعلومات ونتائج تحليلاتهم ودراساتهم المستمرة. سنقوم بتحديث الدول الأعضاء والجمهور كلما تعلمنا المزيد حول خصائص متغير الفيروس هذا وأي آثار".

وأضافت: "في غضون ذلك، نواصل نصح الأشخاص باتخاذ جميع الإجراءات الوقائية لمنع انتشار فيروس كورونا والامتثال لإرشادات السلطات الوطنية".

وكان رئيس الوزراء بوريس جونسون وعلماء قالوا في وقت سابق، اليوم، إن "سلالة جديدة من فيروس كورونا تم تحديدها في المملكة المتحدة أكثر عدوى بنسبة تصل إلى 70 في المئة، لكن لا يُعتقد أنها أكثر فتكًا وإن اللقاحات يجب أن تظل فعالة".

نقلا عن sputniknews




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة