تجديد حبس 7 شباب بتهمة التحرش بفتاة بالدقهلية
أمر قاض المعارضات بمحكمة ميت غمر الجزئية بتجديد حبس 7 شباب 15 يوما على ذمة التحقيقات لاتهامهم بالتحرش بفتاة أثناء سيرها بأحد شوارع مدينة ميت غمر .
كان اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية بورود بلاغ من فتاة لمأمور قسم ميت غمر بقيام عدد من الشباب بالتحرش بها أثناء سيرها فى شارع بورسعيد بمدينة ميت غمر .
على الفور انتقل ضباط مباحث القسم إلى مكان البلاغ وبالفحص تم تحديد هوية الشباب المتهمين وتم القبض عليهم وتحرير محضر بالواقعة وبالعرض على النيابة قررت حبسهم .
وأكدت الفتاة بمحضر الشرطة أنها فوجئت بمجموعة من الشباب داخل شارع بورسعيد بمدينة ميت غمر بالتحرش اللفظى والجسدى بها أثناء سيرها بالشارع .. وقامت بالاحتماء بأحد معارض السيارات الموجودة بالمنطقة حتى تم تفريق الشباب وتوجهت عقب ذلك وتقدمت ببلاغ بالواقعة وتم القبض على المتهمين .