رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ريان تتفقد المحطة الوسيطة وبلاعات صرف الامطار فى شبرا الخيمة.. بالصور

بوابة الجمهورية

قامت ايمان ريان نائب محافظ القليوبية اليوم بالمرور الميدانى على المحطة الوسيطه بحى شرق شبرا الخيمه وذلك للأطمئنان على سير العمل بالمحطة والتأكيد على الالتزام بنقل التراكمات منها أولًا بأول إلى مدفن أبي زعبل للتخلص الآمن منها .


جاء ذلك بحضور اللواء مجدى عنانى رئيس مدينة شبرا الخيمة والدكتور بكر عبد المنعم رئيس حى شرق شبرا ومحمد الشابورى مشرف المحطة الوسيطه.

كما تم تكليف رئيس المدينه مراجعه وعمل تقرير بحالة السيارات وانتظام العمل بها داخل المحطة وعدد النقلات وكشف حضور وانصراف السائقين بالمحطة والعاملين بها وعدد النقلات، وذلك لانتظام سير العمل بها .

جدير بالذكر ان المحطة الوسيطه بالقطاوى بحى شرق مقامه على مساحه 2 فدان بطاقة إستيعابية 2000 طن في اليوم وذلك بتكلفه إجماليه 25 مليون جنية ، وتخدم حى شرق وحى غرب شبرا الخيمه.

وأوضحت ريان أن هذه الجولة تأتى ضمن المرور الميدانى الذي تقوم به للمحطات الوسيطة على مستوى القليوبية، مشيرة إلى أنها شددت على أهميه سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين من تراكمات القمامة بالشوارع وسرعة إزالتها، فضلا عن أهمية إزاله كافه تراكمات القمامة بالمراكز والمدن والأحياء وتوفير بيئة نظيفه للمواطنين.

كما تم تفقد إزالة 280 طن قمامه من على كوبري السواح اعلى ترعه الاسماعيلية .

واختتمت ريان جولتها بتفقد اقامه 6 بلاعات صرف للامطار بشارع احمد حلمى و3 بلاعات امام مجلس المدينه.

يذكرانه تم الانتهاء من عدد 17 مبطق (بير ) وجارى تركيب غطاء لهم بالاضافه الى تنزيل مواسير لتركيب بلاعات صرف امطار تغطى بينها وما بين المطابق بطول كيلو و100متر على الطريق السريع الزراعى بنها _القاهرة اسفل كوبري الشرقاويه .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة