رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

اللجان الإنتخابية بالشرقية تشهد إقبالاً من المواطنين للإدلاء بأصواتهم.. بالصور

بوابة الجمهورية

انطلقت صباح اليوم عملية التصويت في ثاني أيام جولة الإعادة بإنتخابات مجلس النواب ٢٠٢٠ بمراكز ومدن محافظة الشرقية وسط تطبيق الإجراءات الإحترازية على الناخبين المتوجهين إلى اللجان الإنتخابية للوقاية من فيروس كورونا والبالغ عددها 1597 لجنة فرعية المجهزة لإستقبال الناخبين الذين لهم حق التصويت و عددهم 4 ملايين و 427 ألف و 375 ناخب وناخبة حيث بدأت عملية التصويت في تمام الساعة التاسعة صباحاً والمستمره إلى الساعة التاسعه مساءاً لإتمام العرس الديمقراطى بشفافية ونزاهة صرح بذلك الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية.


أكد محافظ الشرقية، على أهمية المشاركة الإيجابية في الإنتخابات كواجب وطني على كل مصري، مهيباً بجموع المواطنين، بضرورة الخروج إلى صناديق الإقتراع للتعبير عن صوتهم والمشاركة في العرس الديمقراطي والمشاركة السياسية للنهوض بوطننا الغالي.

أوضح المحافظ أنه تم تجهيز المقار بالتنسيق مع الأجهزة المعنية ومراجعة أعمال الكهرباء والإنارة وتوفير مصادر بديلة وتوفير أماكن جلوس لكبار السن ومتحدى الإعاقة ومبردات مياه ومظلات بالمراكز الإنتخابية لتوفير الراحة الكاملة للناخبين أثناء عمليات التصويت، وأنه تم تشكيل غرفة عمليات بديوان عام المحافظة لمتابعة عمليات التصويت وإزالة أي معوقات وتم تشكيل لجنه عليا بالمحافظة تتولى القيام بمتابعة عملية الإنتخابات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة