ليلى علوي تتألق بإطلالة أنيقة فى ثالث ايام مهرجان القاهرة
تألقت النجمة ليلى علوي بصور جديدة عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام ، من فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي ،
مهرجان القاهرة السينمائى الدولى
وبإطلالة أنيقة وظهور رائع أبهرت متابعيها بأحدث إطلالتها ،وعلقت عليها قائلة " من فعاليات اليوم الثالث والعرض الخاص لفيلم " حظر تجول" مبروك لحبييتى الهام وامير رمسيس وكل فريق العمل".
مهرجان القاهرة السينمائى الدولى
نال ظهورها ردود افعال واسعة من قبل جمهورها ومتابعيها الذين أبدوا إعجابهم بظهورها الرائع المتألق ، كما تبادلوا التعليقات معها حبا وتقديرا لنجمتهم المفضلة .
مهرجان القاهرة السينمائى الدولى
وانطلقت فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ42، مساء الأربعاء، في الهواء الطلق على مسرح النافورة بساحة دار الأوبرا المصرية؛ وذلك منعا لانتشار فيروس كورونا، مع اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية اللازمة للوقاية، ووسط مشاركة عدد كبير من نجوم الفن في مصر والعالم.
يشار إلى أن حفل الافتتاح شهد عرض فيلم " الأب the father " إخراج فلوريات ويلز , وذلك في عرضه الأول بالعالم العربي وأفريقيا وبحضور عدد من صناعه وتستمر فعاليات المهرجان حتي يوم 10 ديسمبر المقبل .
مهرجان القاهرة السينمائى الدولى
يذكر أن المهرجان شهد حضور عدد كبير من النجوم منهم احمد حلمي ، مني زكي ، أحمد فهمى ،هنا الزاهد ،أحمد السقا،تامر حسنى ، يسرا ، ليلى علوى ، رامي وحيد ، داليا البحيري ، إلهام شاهين ، خالد سليم ، كريم محمود عبد العزيز، تارا عماد ، هدى المفتي ، وغيرهم من النجوم