المخرج محمد حمدي للجمهورية أونلاين: "الورشة" يرصد معاناة الشباب وميزانيته متوسطة
أكد المخرج محمد حمدي أنه انتهى من تصوير مشاهده فى فيلمه الجديد "الورشة" بطولة نضال الشافعى وسهر الصايغ مشيرأ إلى أن الفيلم دخل مرحلة المونتاج والمكساج، ولم يتم تحديد موعد عرضه حتى الأن.
وأضاف فى تصريح خاص "للجمهورية أونلاين" أن الفيلم يرصد معاناة الشباب فى دخول مجال الفن والصعوبات التى تواجههم فى بداية صعود سلالم الشهرة لافتأ إلى أن الفيلم يدور حول مجموعة من فرق الهواة فى المسرح يجتمعون لعمل عرض خاص يقدمون أنفسهم من خلاله ويتطرق الفيلم للعقبات التى تقف فى طريقهم.
وتابع أنه قام بتصوير الفيلم فى لوكيشن واحد لأنه يدور حول رحلة الشباب داخل المسرح.
واستطرد أنه لم يواجه صعوبات فى التصوير لأن فريق عمل الفيلم نجوم كبار ومهنيين وحرفيين كما أنه لم يتعاون معهم للمرة الأولى بل جمعهم أعمال من قبل ويفهمون بعضهم جيدأ، مؤكدأ أن الفيلم ميزانيته متوسطة.
واختتم أن الفيلم بطولة نضال الشافعى، سهر الصايغ، ومحمد جمعة، وحمزة العيلي نور الكاديكي، أحمد الشامي، مادلين طبر، علا رامي، أحمد صيام، فريدة الجريدي، أحمد حلاوة وحنان سليمان، تأليف حسام موسي، إخراج محمد حمدي.