وزير النقل: نسعى لـ "صفر" حوادث على الطرق.. وخدمة المواطنين أهم أولوياتنا
أكد الفريق المهندس كامل الوزير، وزير النقل، أن انخفاض نسبة حوادث الطرق يتطلب منا بذل مزيد من العمل للقضاء عليها، مشيرا إلى الوزارة تواصل عملها الجاد من أجل تنفيذ مشروعاتها الضخمة والعملاقة ضمن الشبكة القومية للطرق والكباري فى مصر، موضحا أن مصر كانت في المركز الـ128 على العالم في جودة وسلامة الطرق، ولكن تقدمت 90 مركزا بعد المشروعات العديدة التي تم تنفيذها.
وقال وزير النقل، في تصريحات صحفية، إن الوزارة تسعى خلال الفترة المقبلة للعمل الجاد للتقدم لمراكز متقدمة فى تصنيف جودة الطرق على مستوى العالم، موضحا أن الوزارة تسعى إلى (صفر) حوادث على الطرق السريعة خلال الفترة المقبلة، وتقديم جميع الخدمات المميزة لجمهور الركاب المسافرين، لافتا إلى أن خدمة المواطنين المصريين من أهم أولويات الوزارة.
ونوه وزير النقل، بأن الوزارة لديها خططا شاملة لتطوير وتحسين الطرق والكباري في مصر، بهدف تقديم خدمات مميزة لجمهور الركاب المسافرين، واحتلال مركز متقدم في التصنيف العالمي لجودة الطرق، والقضاء على حوادث الطرق، وبالتالي القضاء على الوفيات التي تنتج عن هذه الحوادث، لافتا إلى أن الدولة المصرية تنفذ مشروعات عملاقة في الطرق لخدمة المواطنين.