رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

توقيع الكشف على 440 مواطنا فى قافلة طبية مجانية بالوادى الجديد.صور

بوابة الجمهورية

أعلنت مديرية الصحة بالوادى الجديد ، فى بيان إعلامى ، اليوم الأحد ، تنفيذ قافلة علاجية بقري عزب القصر التابعة لمركز ومدينة الداخلة ضمن مبادرة (حياة كريمة) خلال يومى السبت والأحد نوفمبر الجارى.


أكد صابر حنفي مبارز رئيس الوحدة المحلية لقرى عزب القصر ، أن القافلة الطبية أسفرت عن توقيع الكشف الطبى على عدد (440) مواطنا فى تخصصات (الباطنة ، الجراحة ، الجلدية ، الأطفال ، النساء ، أنف وأذن ، الأسنان) بالإضافة إلى الفحوصات الطبية المختلفة.

أشار مبارز إلى إنتهاء أعمال القافلة الطبية لليوم الثاني على التوالي بالوحدة الطبية لقرية عزب القصر فى 7 تخصصات ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" وسط إجراءات احترازية مشددة للتخفيف عن كاها المواطنين وتوفير المشقة على كبار السن، والأطفال، وذوي الإحتياجات الخاصة في تلقي الخدمات الطبية.

وكانت مديرية الصحة والسكان بالوادي الجديد، قد أعلنت عن انتهاء القافلة الطبية المجانية المقامة في قرية الجديدة بمركز الداخلة ، مشيرة إلى أنها وقعت من خلالها الكشف وصرف العلاج بالمجان لـ 514 مواطنا.

من جانبه أوضح الدكتور أحمد محروس، مدير عام الصحة بالوادي الجديد، أن القوافل الطبية الجارية شملت تخصصات (باطنة، جراحة، جلدية، أطفال، نساء، أنف وأذن، أسنان) بالإضافة إلى الفحوصات الطبية المختلفة.

و أضاف محروس، ان القوافل وقعت الكشف الطبي وصرفت الدواء بالمجان على مدى يومي 9 و10 و11 و12 ، 13، 14 نوفمبر الجاري، فى 3 من قري الداخلة وبلاط، وذلك تنفيذًا لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي" حياة كريمة"، وفي إطار توجيهات الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة، واللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، بتسيير القوافل الطبية العلاجية بالمناطق النائية والبعيدة عن المنشآت الصحية، بالتنسيق بين إدارة القوافل الطبية بالوزارة ومديرية الشؤون الصحية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة