حازم إمام معلقا على تكريم محمد صلاح "لافتة محترمة"
اعرب حازم إمام نجم الزمالك السابق عن سعادته بتكريم اللجنة الخماسية للنجم محمد صلاح، بعد الإنجازات لتي حققها في الملاعب الإنجليزية وتتويجه مع ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية.
قال الثعلب الصغير خلال تصريحاته لاستديو قناة الزمالك: "لافتة محترمة من اتحاد الكرة وتكريم نجم كبير صلاح وواحد عمل حاجة عمره ما حد عملها من مصر بالفعل ملهم وجه من طبقة متوسطة وعانى معاناة شديدة وكان بيسافر 4 ساعات ويرجع لبلده في 4 ساعات ورغم كل ده نجح نجاح باهر ودي من الحاجات اللي نفخر بيها لانه كل سنة بيحقق ارقام قياسية وبيزود طموحاته في كل سنة عن السنة اللي قبلها".
أضاف: "صلاح إضافة كبيرة لمنتخب مصر وهيعمل مشكلة لمنتخب توجو لما يلعب وتريزيجيه في حالة عالية ومع احترامي لتوجو عادوا لمستواهم العادي بعد غياب اديبايور".
وتابع: "يجب على منتخب مصر أن يحقق الفوز في المباراتين المقبلتين، لأنهم وضعوا أنفسهم في موقف لا بد أن يخرجوا منه، ومشاركة محمد صلاح لأول مرة مع حسام البدري المدير الفني للمنتخب تعد إضافة كبيرة، وسيتسبب في مشاكل كبيرة لتوجو وسيستعدون له بشكل كبير".
ويحل منتخب مصر في المركز الثالث بالمجموعة السابعة برصيد نقطتين بعد تعادله مع كينيا وجزر القمر.