حازم إمام يوضح حقيقة ترشحه لرئاسة الزمالك
شهدت الساعات الماضية العديد من الأنباء عن وجود نية من الثعلب حازم إمام فى الترشح على منصب رئيس نادى الزمالك فى الانتخابات القادمة للنادي.
بدوره، أنتقد حازم إمام، أسطورة نادى الزمالك، الأنباء المترددة عن وجود نية لديه فى الترشح على مقعد الرئيس فى الانتخابات المقبلة بالقلعة البيضاء مضيفًا:"إيه الكلام الفاضى ده؟.. لو سمحتوا ماتدخلوش اسمى فى أي حاجة، وما يعنينى هو نادى الزمالك وهوا الأهم من الجميع والنادي لديه بطولة مهمة، وهذا ما يركز به الجميع فلو سمحتوا لا تقحمونى فى شئ لن يحدث".
وتابع حازم إمام فى تصريحاته صحفية، عن رغبته فى خوض سباق الانتخابات المقبلة بقلعة ميت عقبة من عدمه، قائلا: "لن أترشح فى انتخابات الزمالك القادمة، ولم أفكر فى الأمر وما يهمنى هو نادى الزمالك وجماهيره، وفى الوقت الحالى يهمنى أن يكون كل التركيز على الفريق المُقبل على خوض مباراة الأهلي فى نهائى دورى أبطال أفريقيا".