رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نقيب المهندسين يدلى بصوته بالانتخابات.. ويؤكد: نموذج حضاري يساهم في تطوير البنية التشريعية

بوابة الجمهورية

أدلي المهندس هاني ضاحي وزير النقل الأسبق ونقيب المهندسين، بصوته الانتخابي في لجنه الشهيد العميد محمد أحمد مصطفي بالتجمع الأول بالقاهرة الجديدة.



وفي تصريح له بعد الإدلاء بصوته، أكد نقيب المهندسين علي أهمية المشاركة في العملية الانتخابية لاثراء المسار الديمقراطي الذي تنتهجه الدولة خلال الفترة الحالية مما ساهم في تحقيق الاستقرار السياسي والاقتصادي.


وشدد نقيب المهندسين، علي ضرورة اختيار ما يمثلنا بإرادة حرة لنقدم بايدينا نموذج حضاري يساهم في تطوير البنية التشريعية بما يتسق مع الجهود المبذولة من الدولة.


واثني ضاحي علي إقبال الجماهير لاختيار اعضاء مجلس النواب القادم تنفيذا لحقهم الدستوري، معربا عن امله في أن تفرز الحياة النيابية القادمة نوابا من الشباب بجوار اصحاب الخبرات البرلمانيه لاثراء الحياه النيابية بمصر ،وخطوه للامام في طريق الديموقراطيه في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي.


واعرب نقيب المهندسين عن سعادته للإجراءات الاحترازية المتبعه في لجان التصويت.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة