رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

شاهد.. نيللي كريم تعترف بعادة غريبة: أكل الليمون

بوابة الجمهورية

قالت الفنانة نيللي كريم مع الإعلامي عمرو الليثي ببرنامج "واحد من الناس" ان شعارها في تربية ابنيها كريم ويوسف، وابنتيها سيليا وكندة، وهو التحلي بحسن المعاملة.


وقالت نيللي كريم إن أبناءها أخذوا عنها الجينات الفنية، فكريم يحب الإخراج والتصوير، ويدرس يوسف الرسم والتصميم، وكندة تلعب الباليه وتحب الغناء، ولسيليا أيضا تجارب مع الباليه والجمباز والسباحة وكرة القدم، وهي لا تعارض احتراف أي منهم التمثيل بشرط ألّا يكون ذلك على حساب الدراسة، ونفت أن تكون الديكتاتورية من صفاتها كأم.

وفي فقرة بعنوان "بيع واشتري"، كشفت نيللي كريم أنها تجيد الشراء وليس البيع، ويمكن أن تشتري أشياء غير مفيدة، وهي لا تستطيع مقاومة شراء المكياج، ولو أنها امتهنت البيع ستبيع المجوهرات، ولو امتهنت بيع الورد ستهدي أول وردة لعمرو الليثي.

كما حددت نيللي كريم قرارها الأول إذا حكمت العالم، وهو إلغاء الحدود، وكشفت عن أن لديها عادة غريبة هي أكل الليمون.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة