رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تدريب المنتخب الأول.. مران شاق للحراس قبل مواجهة توجو

بوابة الجمهورية

قام حراس مرمى المنتخب الوطنى اليوم بمرانا شاقا لرغبتهم فى حماية عرين الفراعنة استعداداً لمواجهة منتخب توجو ذهابًا وإيابًا يومى 14 و17 نوفمبر الجارى ضمن منافسات الجولة الثالثة والرابعة للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية بالكاميرون.


وفى سياق متصل كشف حسام البدرى المدير الفني للمنتخب، أن ضغط المباريات فى الكرة المصرية كان كبير للغاية فى الفترة الماضية، مشددا على أنه يراهن على رغبة اللاعبين فى التغلب على الإجهاد، مع تمنيات أن يعود لاعبو الاهلى والزمالك إلى أنديتهما دون حدوث أى إصابات.

وقال البدرى أن الفوز فى مواجهتىّ توجو هو سبيل منتخب مصر للصعود لنهائيات كأس الأمم الأفريقية، كما أن سبب استدعاء عدد كبير من اللاعبين هو تعويض الإصابات حال حدوثها، قائلا، إن الظروف التى يتعرض لها المنتخب لم تحدث فى تاريخ الكرة المصرية .

وكان الجهاز الفنى لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام البدرى، اعلن أسماء المنضمين من لاعبى الزمالك لقائمة الفريق الوطني واللاعبون المنضمون هم: محمد أبوجبل ومحمود حمدى (الونش) ومحمود علاء وطارق حامد واحمد سيد (زيزو) ومصطفى محمد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة