رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ القليوبية يتفقد تطوير مستشفى بنها والمنطقة الاستثمارية.صور

بوابة الجمهورية

تفقد عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية أعمال تطوير مستشفى بنها التعليمي الجاري تطويره حاليا بتكلفة 270 مليون جنيه.


واكد مهندسي الموقع أنه سيتم إطلاق التيار الكهربي في المبنى الجديد خلال أيام ، ووجه المحافظ بالتنبيه على مقاول الأعمال والشركة المنفذة بضرورة العمل على مدار 24 ساعة، وتكثيف العمالة للتشغيل خلال الشهر الجاري.

وشدد المحافظ على أهمية الالتزام بالتوقيتات الزمنية المحددة، مشيدا بوجود هذا الصرح الطبي على أرض محافظة القليوبية، كونه يشتمل على جراحات متعددة ونادرة تحتاج إليها المحافظة مثل عمليات القسطرة والقلب المفتوح والمخ والأعصاب والقلب والأوعية الدموية والمناظير وعمليات الكبد والرمد والتجميل وجراحات العظام وأقسام الرعاية المركزة التخصصية، وغيرها من الجراحات الأخرى التي يندر وجودها في مستشفيات المحافظة،.

ثم توجه المحافظ للمنطقه الاستثمارية، حيث تفقد أعمال إنشاء محطة المياه الخاصة بالمنطقة الاستثمارية، والتي سيجري الانتهاء منها خلال أيام ، كما تفقد أعمال تجميل ورصف مداخل ومخارج المنطقة الاستثمارية بمدينة بنها، حيث جرى الانتهاء من تجميل وتشجير جميع الجزر الوسطى، والمداخل والمخارج لإضفاء اللمسة الجمالية على المنطقة بعد الانتهاء من إنشائها بالكامل، وبدء طرحها للمستثمرين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة