"عبدالمقصود" يجتمع بمديري مدارس اللجان الانتخابية بقليوب
اجتمع محمد عبد المقصود مدير ادارة التعليم بقليوب اليوم الثلاثاء بمديري المدارس لجميع المراحل التعليمية التي بها مقار للجان انتخابات مجلس النواب 2020.
شدد مدير تعليم قليوب خلال الاجتماع على ضرورة توفير واتاحة كل الإمكانيات والتجهيزات اللازمة للخروج بالعملية الانتخابية بشكل حضاري ولائق.
كما اكد "عبدالمقصود" أن المشاركة في الانتخابات واجب وطني لاستكمال مسيرة التنمية والبناء مشددا كذلك على تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية للقائمين بالعمل داخل اللجان وعلى المواطنين المترددين على اللجان الانتخابية للإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب مطالبا بتوفير مقاعد لاستقبال الناخبين أمام مقار اللجان الانتخابية وتخصيص مقاعد لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة.
ودعا مدير عام الإدارة جميع المواطنين إلى المشاركة في الاستحقاق الدستوري لانتخابات مجلس النواب لاستكمال مسيرة البناء والتنمية لمصرنا الحبيبة.
حضر الاجتماع سمير حجاج مدير الاتصال السياسى وحسين حجازي مدير أمن الادارة.