مكنتش لابس نضارتى.. خالد الصاوي يعتذر لعدد من النجوم لهذا السبب
قرر الفنان خالد الصاوي الإعتذار للفنان صلاح السعدني والفنانة نبيلة عبيد، لإغفاله ذكر اسميهما وقت تكريمه من مهرجان الجونة السينمائي في دورته الرابعة، الذي اختتمت فعالياته الجمعة الماضية.
وغرّد الصاوي عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر قائلاً: أعتذر بشدة لكل من أغفلت اسمه من آباء وأمهات السينما المصرية الحالية مثل الأستاذ صلاح السعدني والأستاذة نبيلة عبيد وغيرهما، رغم أنهم مدونون بالورقة التي قرأت منها، ولكن العتب علي النظر والله بالذات علي المسرح بلا نظارة قراءة.
وكان مهرجان الجونة السينمائي قد منح الفنان خالد الصاوي جائزة الإنجاز الإبداعي في دورته الرابعة، تقديرًا لمسيرته السينمائية الحافلة بالعديد من الأعمال المميزة.
وأهدى "الصاوي" تكريمه لعدد من النجوم والنجمات، وهم لبني عبدالعزيز، حسين فهمي، ميرفت أمين، عادل إمام، شهيرة، محيي إسماعيل، سمير غانم، يوسف شعبان، يحيي الفخراني، بوسي.