جوارديولا يكشف حقيقة تولى تدريب برشلونة
كشف الإسبانى بيب جوارديولا المدير الفنى لمانشستر سيتى, حقيقة تولى تدريب برشلونة, فى الفترة المقبلة.
وقال جوارديولا فى مؤتمر صحفى خاص بمواجهة شيفيلد بونابتد غدا السبت فى البريميرليج : وعن أنباء سعيه لتولى تدريب برشلونة،:" أنا سعيد للغاية هنا، سعيد لوجودى فى مانشستر سيتى وآمل أن أتمكن من القيام بعمل جيد هذا الموسم للبقاء لفترة أطول ".
وأضاف جوارديولا قائلا :"آمل أن يعاد النظر فى قرار 5 تغييرات، لقد كان ذلك لحماية اللاعبين وليس من أجل فريق واحد، علينا أن نتأقلم مع الوباء بحلول كثيرة، فى النهاية كرة القدم هي اللاعبون".
وتابع :"بحسب الاحصائيات الاصابات زادت هذا الموسم بنسبة 47% بسبب عدم الاستعداد وكميه المباريات، فى الدوريات الاخرى لديهم 5 تغييرات لحماية اللاعبين".
واشار جوارديولا "آكى وجيسوس فى حال أفضل ، أجويرو تحسّن ولكن مازال لايستطيع دخول التمارين".
وقال جوارديولاعن كايل ووكر:" قبل التعاقد مع أى لاعب يجب أن تنظر إلى تاريخه من ناحية الاصابات وقدرته على الاستمرار فى اللعب، الآن هذا هو افضل كايل رأيته على الاطلاق، بات أحد قادة الفريق، في مباراة مارسيليا لعب بشكل جيد حقاً وآمل أن يكرر ذلك غداً، شكراً لإدارة السيتى على التعاقد معه، هو من اللاعبين الذى يمكنهم اللعب كل ثلاث أيام دون التعرض لإصابة".
وأكمل :"مع هذا الكم من المباريات المتتالية إنتهى تأثير التحفيز، الأمر يأتى من اللاعبين يجب أن يشعروا برغبة الفوز من أنفسهم، لا أستطيع إلقاء خطاب للتحفيز كل 3 أيام سيبدو الأمر مملاً".
واختتم قائلا :"لدينا لاعبين موهوبين في الفريق، مايقومون به يفاجأ الخصوم، الان نحن في الموسم الخامس معاً واصبحنا نفهم بعضنا بشكل أفضل، بالنسبة للجدد مباراة تلو مباراة سيقدمون الافضل للفريق".