رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

«حادث بشع».. تطاير سيارات من أعلى الطريق الدائري و9 أشخاص إصاباتهم خطيرة

بوابة الجمهورية

شهد الطريق الدائري اتجاه المريوطية القادم من طريق الواحات حادثا بشعا تمثل في تصادم سيارة نصف نقل ثقيل بأخرى ملاكي، وذلك بعد مراوغات بين سيارتين ملاكي أخريين، أسفرت عن انقلاب واحدة منها من أعلى الدائرى مخترقة الحاجز الخرساني القوى، ما تسبب في اصطدام سيارة نقل في ملاكي في سيارة نقل أخرى.


نتج عن ذلك إصابة جميع ركاب السيارات ويصل عددهم 9 مصابين، بينهم حالات في غاية الخطورة، وتسبب في توقف حركة المرور أعلى الطريق.

تلقت الإدارة العامة لمرور الجيزة إشارة من غرفة عمليات النجدة تفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتين على الطريق الدائري اتجاه المريوطية القادم من طريق الواحات، ووجود مصابين.

انتقلت الإدارة العامة لمرور الجيزة إلى مكان الحادث وتم الدفع بسيارات الإسعاف لنقل المصابين وبالفحص تبين تصادم سيارة نقل ثقيل «تريل» بأخرى ملاكي نتج عنه إصابة قائدي المركبتين، تم نقلهم إلى المستشفى، وتسبب الحادث في توقف حركة المرور.

وتجري الإدارة العامة للمرور تسيير حركة المرور أعلى الطريق لتسيير الحركة، وجاري رفع حطام الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة