رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

موسيمانى يصدر قرارا جديدا بشأن صالح جمعة

بوابة الجمهورية

قرر الجنوب افريقى بيتسو موسيمانى، المدير الفنى للفريق الاول لكرة القدم بالنادى الاهلى، الدفع بصالح جمعة صانع العاب الفريق فى مباراتى ابوقير للاسمدة الودية، وطلائع الجيش فى الجولة الاخيرة من مسابقة الدورى الممتاز لكرة القدم، من اجل الحكم على مستوى اللاعب، واستمراره مع الفريق خلال الموسم المقبل.


وعانى صالح جمعة مع السويسرى رينيه فايلر المدير الفنى لفريق الاهلى السابق من الجلوس على دكة الاحتياط لفترة طويلة لدرجة انه اعلن الاستغناء عن خدمات اللاعب، لولا تدخل محمود الخطيب رئيس النادى والذى امر بنزول اللاعب التدريبات الجماعية بعد العودة من الراحة الاجبارية اثر انتشار فيروس كورونا القاتل.


الجدير بالذكر أن الاهلى حقق الفوز ذهابا على الوداد يوم السبت الماضى بنتيجة هدفين نظفين، احرزهما محمد مجدى افشة وعلى معلول، وفى مباراة العودة بثلاثة اهداف مقابل هدف، احرزهم مروان محسن وحسين الشحات وياسر ابراهيم، ومن المقرر ان تقام المباراة النهائية بين الاهلى والفائز من لقاء الزمالك والرجاء المغربى يوم الجمعة الموافق 6 نوفمبر 2020.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة