رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

توافد أعضاء الأهلى على مقر الجزيرة لمؤازرة الفريق أمام الوداد

بوابة الجمهورية

توافد أعضاء النادى الأهلى على مقر النادى في الجزيرة لمؤازرة ومساندة الفريق الأحمر أمام الوداد المغربى في إياب بطولة دورى أبطال أفريقيا، والمقرر لها في الساعة التاسعة مساءً باستاد القاهرة.


وحرص الأعضاء على التواجد بكثافة داخل مقر الجزيرة لحضور ومتابعة اللقاء من داخل النادي عبر شاشات عملاقة لمتابعة اللقاء.

وكان لاعبو الاهلى تناولو الإفطار وجبة فى التاسعة صباحاً، ثم وجبة الغداء فى الثانية ظهراً، قبل أن يُحدد الجهاز الفنى الخامسة مساءً لتناول وجبة خفيفة قبل ساعتين تقريباً من التحرك لخوض اللقاء.

يذكر ان الاهلى حقق فوزًا مهمًا في الجولة الأخيرة التي جرت السبت الماضي بملعب مركب محمد الخامس بهدفي أفشه علي معلول، ويكفي الأهلي الخسارة بفارق هدف وحيد أمام الوداد من أجل الصعود إلى المباراة النهائية في البطولة القارية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة