رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

13 إصابة بكورونا فى الصين توقف مسئولين صحيين عن العمل

بوابة الجمهورية

فى اجراءات قاطعة وشديدة لتفادى عودة زخم الاصابات بفيروس كورونا قامت دولة الصين باجراء اختبارات لـ 7 ملايين شخص ، في خطوة توضح محاولة الحكومة تفادي أخطاء الماضي التي أدت لانتشار الفيروس داخل وخارج حدود البلاد.


وقد أعلنت السلطات الصينية، تسجيل 13 إصابة كورونا في الصين، ووقف مسؤول اللجنة الصحية ومدير مستشفى مدينة تشينغدوا، التي شهدت إصابات عدة بفيروس كورونا المستجد، بعد شهرين من خلو البلاد من إصابات جديدة.

وكانت المدينة الساحلية قد شهدت 13 إصابة كورونا، أغلبهم مرتبطين بشكل أو بآخر بمستشفى تشينغدوا للأمراض الصدرية، وهي المخصصة للحجر الصحي للقادمين من الخارج.

وكان أحد المصابين بحارا مصابا بالمرض، لكن لم تظهر عليه الأعراض لمدة 20 يوما، طبقا لمسؤولي المدينة.

وكان المسؤولون الصحيون قد أعلنوا عن 13 إصابة كورونا في الصين، وأنها ستخضع جميع سكان المدينة، وعددهم 9 ملايين، لاختبارات الكشف عن كورونا في قترة مدتها 5 أيام.
وأودى الفيروس بحياة 4,634 مصاب بالصين، من ضمن 85,622 على الأقل أصيبوا به.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة