رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس مجلس الوزراء يسقط الجنسية عن 5 مصريين ..لتجنسهم الاسرائيلية

بوابة الجمهورية

نشرت الجريدة الرسمية، قرارا لرئيس مجلس الوزراء، بإسقاط الجنسية المصرية عن 5 مصريين جنسوا بالجنسية الإسرائيلية دون إذن سابق


وتضمن القرار، الموافقة على إسقاط الجنسية المصرية عن أولجا إسكندر جورجي إبراهيم يوسف، من مواليد إسرائيل بتاريخ 17 يوليو 1987 ولذلك لتجنسها بالجنسية الإسرائيلية دون الحصول على إذن سابق.

كما قرر رئيس الوزراء، إسقاط الجنسية على ريهام إسكندر جورجي إبراهيم يوسف، من مواليد إسرائيل بتاريخ 14 يناير 1989، وذلك لتجنسها بالجنسية الإسرائيلية دون الحصول على إذن سابق.

ووافق رئيس الوزراء على إسقاط الجنسية المصرية عن أمير أحمد محمد نصر الدين من مواليد إسرائيل بتاريخ 30 أغسطس 1996 لتجنسه بالجنسية الإسرائيلية دون الحصول على إذن سابق.

ووافق كذلك على إسقاط الجنسية المصرية عن أسماء أحمد محمد نصر الدين من مواليد إسرائيل بتاريخ 20 أغسطس 1999 لتجنسها بالجنسية الإسرائيلية دون الحصول على إذن سابق.

ووافق على إسقاط الجنسية المصرية عن شيماء أحمد محمد نصر الدين، من مواليد إسرائيل بتاريخ 20 أغسطس 1999 لتجنسها بالجنسية الإسرائيلية دون الحصول على إذن سابق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة