رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عقوبة صارمة ضد مشجع وست هام بسبب محمد صلاح

محمد صلاح
محمد صلاح

أعلن الاتحاد الإنجليزية لكرة القدم برفقة رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز ونادي وست هام رسمياً إيقاف المشجع برادلي ثوموود لمدة 3 سنوات وتغريمه مبلغ 400 جنية إسترليني، بسبب هجومه العنصري على المصري محمد صلاح مهاجم ليفربول العام الماضي.


وكان نادي وست هام الإنجليزي قد فتح تحقيقاً رسمياً للنظر في مقطع الفيديو الذي انتشر العام الملضي الخاص بالمصري محمد صلاح مهاجم ليفربول الإنجليزي، والذي ظهر فيه صلاح وهو يتعرض لهجوم عنصري من بعض جماهير وست هام خلال المباراة التي جمعتهما على الملعب الأولمبي بالعاصمة الإنجليزية لندن العام الماضي.

وانتشر فيديو عقب المباراة التي جمعت بين ليفربول ضد وست هام في فبراير من العام الماضي على مواقع التواصل الاجتماعي، تويتر، فيسبوك وانستجرام، لأحد جماهير وست هام يونايتد وهى تهاجم المصري محمد صلاح بشكل عنصري عنيف، والذي اكتشف بأنه المدعو برادلي ثوموود البالغ من العمر 48 عاماً.

وأكدت شبكة “سكاى سبورت” الإنجليزية، أن نادي وست هام حكم في القضية رسمياً بعد ثبوت الهجوم العنصري من المشجع صاحب ال48 عاماً ضد محمد صلاح.

مقطع الفيديو أظهر بعض الهتافات العنصرية ضد محمد صلاح، عندما ذهب اللاعب المصري لتنفيذ ركلة ركنية بجانب مدرج جماهير وست هام يونايتد خلف مرمى الحارس البولندي لوكاس فابيانسكي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة