نائب الازهر بأسيوط يجتمع بهيئة التدريس لبحث استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
اجتمع الدكتور محمد عبد المالك، نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي بأسيوط، رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بكلية طب الأسنان بجامعة الأزهر بأسيوط لبحث الإستعداد لبدء العام الدراسي الجديد بكلية طب الأسنان بأسيوط، وبحث سبل زيادة أعداد العيادات الخارجية بالكلية لاستيعاب عدد أكثر من المرضى وتوفير العلاج لهم في إطار دور الكلية ومساهمتها في خدمة المجتمع .
بدأ الإجتماع بكلمة الدكتور خالد صديق عميد الكلية رحب فيها نائب رئيس الجامعة، و الحضور، ونوه أن كلية طب الأسنان بأسيوط هي أول كلية لطب الأسنان على مستوى صعيد مصر، كما أن لها العديد من الانجازات على الصعيد العلمي في مجال الأسنان على كليات طب الأسنان بصعيد مصر، ومنها حصول مجلة الكلية على تصنيف متقدم، يعد من أعلى التصنيفات على مستوى مصر والشرق الأوسط.
وأضاف الدكتور فتحي أبو زيد وكيل الكلية للدراسات العليا، أن الكلية تقوم بإعداد الجداول الخاصة بمرحلة الدارسات العليا لهذا العام، وتعمل على حل جميع المعوقات التي تواجه طلاب الدراسات العليا بالكلية.
ودار حوار تفاعلي مع رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية حول بعض المعوقات وسبل توفير الحلول لها من أجل تحسين العملية التعلمية بالكلية وأيضا تحسين دور الكلية في تطوير الخدمات المقدمة للمجتمع.
حضر الاجتماع المحاسب أحمد عباس فرغلي، الأمين العام المساعد لفرع الجامعة، و الدكتور محمود عمار، رئيس المكتب الفني، والدكتور أحمد يوسف مهدي عضو المكتب الفني، و رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.