محافظ المنيا يحسم مشاكل مدينة العمال
حسم اللواء اسامة القاضى محافظ المنيا مشكلة عدم توصيل عدادات المياه والكهرباء لعمارات مدينة العمال بعد تطويرها من منطقة عشوائية الى حضارية .. قرر المحافظ تقسيط تكلفة توصيل العدادات على المستحقين لهذه الوحدات لعدم مقدرتهم المادية على سداد المبالغ المطلوبة نظراً لظروفهم الاجتماعية، مع اعفاء وتخفيف جزء من المديونية المتراكمة علي عدد منهم لشركة المياه ودفع الجزء المتبقي بالتقسيط الميسر مراعاة لظروفهم .
جاء ذلك خلال استقبال محافظ المنيا لعدد من مستحقي عمارات مدينة العمال بحضور المهندس محمد النجار، السكرتير العام للمحافظة، والعقيد محمد صلاح، رئيس مركز ومدينة المنيا .
وجه القاضى مسئولي وحدة العشوائيات بفحص ودراسة عدد من الحالات المتضررة لوضع الحلول الفورية لها، مؤكداً أنه لن يقبل بوجود أي مخالفة أو تلاعب في حق أي مواطن، ومُطمئنًا إياهم خلال اللقاء بأن هناك خطوات جادة يتم اتخاذها لمشكلاتهم، لوضع الحلول التي ترضي المواطن بما لا يخالف القانون، مشدداً علي مسئولي وحدة العشوائيات ومدير خدمة المواطنين بسرعة المتابعة لتنفيذ التوجيهات المشار إليها.