لجنة الأزمات والكوارث تناقش استعدادات العام الدراسى الجديد بجامعة بنها
اجتمع الدكتور ابراهيم راجح مدير وحدة الازمات والكوارث بجامعة بنها اليوم مع كافة القطاعات واللجان استعدادا لبداية العام الدراسي الجديد وبحضور رفعت نان أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية والدكتور شريف المهدى مدير عام الشئون الطبية بالجامعة ورؤساء اللجان المنبثقة من وحدة الأزمات والكوارث.
واشار راجح ان هذا الاجتماع جاء بتكليفات من الدكتور جمال السعيد رئيس الجامعة مشيرا ان هناك تحديات كبيرة خلال الفترة القادمة تستلزم ان يكون هناك استباقية في الحدث وضع أطر للعمل بها موضحا أننا جميعا نعمل في منظومة واحدة هدفنا هي حماية منشأتنا وابنائنا الطلاب والعاملين واعضاء هيئة التدريس بالإضافة إلى الحفاظ علي استمرارية الأماكن والمنشآت في أداء مهمتها التعليمية والبحثية.
وأكد راجح ان لجنة مكافحة العدوى ستقوم بحملات توعية بالأنفلونزا الموسمية وفيروس كورونا المستجد بجميع كليات الجامعة في الاسبوع الثاني من الدراسة بحيث تكون هناك أعداد من الطلاب وبالأخص الطلاب الجدد.