رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تصريح صادم من سميح ساويرس.. "الجونة يحتاج 10 سنوات علشان يصرف على نفسه"

بوابة الجمهورية

قال المهندس سميح ساويرس، مؤسس مدينة الجونة، إن مهرجان الجونة بدأ "يصرف على نفسه" ولكن ما زال يحتاج للدعم المادى ، خاصة هذا العام الذي يعاني منه العالم من أزمة فيروس كورونا والذي أثر اقتصاديا بشكل كبير على كافة المجالات.


وأضاف سميح ساويرس خلال المؤتمر الصحفي للدورة الرابعة من مهرجان الجونة السينمائي والذى أقيم بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، أن رعاة المهرجان فى تزايد مستمر عاما بعد عام وهذا الأمر يقلل من التكلفة المالية عليه، لافتا إلى أن المهرجان يحتاج إلى عشر سنوات حتى "يصرف على نفسه" بشكل كامل.

يذكر أن الدورة الرابعة من مهرجان الجونة تشهد العديد من المفاجآت ومن بينها حضور ما يقرب من 200 شخصية فنية من الخارج، بجانب إطلاق مسابقة للأفلام القصيرة والتي ستثري الحركة الفنية في هذا المجال خاصة أن مهرجان الجونة أصبح من أهم المنصات السينمائية في الشرق الأوسط.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة