رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الحكم بحبس نجم الزمالك 3 سنوات .. تعرف على التفاصيل

بوابة الجمهورية

علق حسام عزو نائب رئيس نادي غزل المحلة على الحكم الصادر لهم ضد إمام عاشور لاعب الزمالك بالحبس 3 سنوات للاعب بسب تأخره عن سداد مبلغ 1.5 مليون جنيه منذ بيعه للزمالك.



قال خلال تصريحات لبرنامج جمهور التالتة على قناة أون تايم سبورتس 2: عند بيع امام عاشور للزمالك بيعناه بـ12 مليون جنيه 10 ملايين دفعها الزمالك و2 مليون تعهد اللاعب بدفعهم من جيبه الخاص، وأقر ذلك على 4 شيكات دفع 500 ألف وتبقى 1.5 مليون جنيه على 3 شيكات، الشيك الثاني يناير 2020 والثالث 30 سبتمبر والرابع 30 نوفمبر والحكم على الشيك الأول ويتبقى شيكين ولا نمانع في الحل الودي اذا قام اللاعب بدفع الفلوس.

أوضح: حاولنا مع امام عاشور لدفع الفلوس ويتجاهل الرد علينا وهي أموال شركة ولابد أن تسدد والشئون القانونية بالشركة هي المسئولة عن التوقيع.

شدد: امام عاشور ملزم بدفع 5 آلاف جنيه كفالة لوقع تنفيذ عقوبة السجن 3 سنين ورفعنا قضية بشيك شهر سبتمبر ونفس الأمر بالنسبة لشيك شهر نوفمبر.

اختتم: إسماعيل يوسف تواصل معنا من أجل حل الأزمة مع اللاعب ومن المنتظر أن تسدد المبالغ.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة