محمد عواد خارج حسابات الزمالك امام المصرى
قرر البرتغالى باتشيكو، المدير الفنى لفريق الكرة الأول بالنادى الزمالك، اصطحاب ثلاثة حراس مرمى فى قائمة الفريق، التى ستخوض مواجهة نظيره المصرى البورسعيدى، المقرر إقامتها غداً على ستاد برج العرب بالإسكندرية، فى اطار منافسات الأسبوع الحادى والثلاثون من بطولة الدورى الممتاز.
وقام الجهاز الفنى لفريق الزمالك، على ضم الثلاثى محمود جنش ومحمد أبو جبل ومحمد صبحي للقائمة، وتم استبعاد محمد عواد.
وانتظم فريق الزمالك في معسكر مغلق ببرج العرب استعدادا للقاء المصري المقرر له غدا الخميس في الجولة الحادية والثلاثين لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
ومن المقرر أن يخوض الزمالك تدريبه مساء اليوم ببرج العرب تحت قيادة البرتغالي باتشيكو استعدادا للمباراة المرتقبة أمام الفريق البورسعيدي، على أن يكون التدريب خفيفا حتى لا يتعرض اللاعبون للاجهاد.