رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ الوادي الجديد يلتقى وفدا وزاريا لتحديد الأراضى الصالحة للزراعة

بوابة الجمهورية

التقي اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد اليوم الخميس بالفريق البحثى والفنى التابع لمعهد بحوث الأراضى والمياه، والمكلف من وزارة الزراعة لإجراء دراسات استكشافية لمساحات أراضى بمراكز المحافظة، وذلك بحضور محمد أنيس سكرتير عام المحافظة والدكتور مجد المرسى وكيل الزراعة بالمحافظة.


وكلف الزملوط مديرية الزراعة بتسهيل عمل الفريق وتوفير جميع إحتياجاته وتذليل كافة العقبات أمام لتحقيق المستهدف من هذه الزيارة بدءا من حصر الأراضى الصالحة للزراعة بالمحافظة وتصنيفها لتحديد نوع الزراعات التى تصلح فى تلك الأراضى .

وعبر محافظ الإقليم عن مدى حرصه على توفير سبل الدعم وتسخير الإمكانيات اللازمة لإقامة العديد من المشروعات الزراعية بشكل علمى لضمان نجاحها ، تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية من بينها التوسع في زراعة النخيل والمحاصيل الاستراتيجية لتحقيق الإكتفاء الذاتي منها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة