احباط تهريب 5 آلاف قرص مخدر مع راكب قادم من إيطاليا
تمكنت جمارك مطار القاهرة الدولي من احباط محاولة تهريب 5 آلاف قرص مخدر بحوزة راكب مصري قادم من إيطاليا ،
أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين على رحلة طائرة خطوط شركة مصر للطيران القادمة من ميلانو ، إشتبه محمد نبيل مأمور اللجنة المعين علي الخط الأخضر فى راكب مصري قادم من ايطاليا ،
وبسؤاله عما إذا كان يحمل معه اية أشياء مخالفة أو تستحق سداد رسوم جمركية أجاب بالنفى ، وتم تمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة "الإكس راى" بمعرفة عماد جاب الله مسئول الفحص ، وبالعرض على عبدالعال نعمان نائب مدير الإدارة ، قرر تشكيل لجنة من أحمد مجاهد مأمور تفتيش الركاب تحت إشراف تامر رمزى مشرف الصالة لتفتيش حقائب الراكب فتبين وجود 375 شريط بإجمالي 4988 قرص من أقراص أوكسى كونتي المخدر ، و 39 قرص كونترمال 200 المخدر ،و2 زجاجة كونترمال المخدر مخبأة وملفوفة بالفويل بين طيات الملابس بحقائبه .
وتم إتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر ضبط جمركى رقم 83 لسنة 2020 وتحريز المضبوطات بعد العرض على إبراهيم عبد اللطيف مستشار رئيس مصلحة الجمارك .