رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

خصم 25% من قيمة مخالفات البناء حالة سداد المبلغ كاملا بالوادى الجديد

بوابة الجمهورية

قرر اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، اليوم السبت، فى خصم 25 % من قيمة التصالح في مخالفات البناء حال سداد القيمة المقررة كاملة دفعة واحدة تخفيفا على كاهل المواطنين.


أكد الزملوط، أن القرار يأتي بعد تخفيض قيمة التصالح بنسبة 60% من سعر المتر المربع في مخالفات البناء على مستوى المحافظة بمراكزها الإدارية الخمسة بينما سعر المتر في القرى هو 50 جنيها.

اوضح محافظ الإقليم ، إنه جرى تحديد أسعار التصالح في مخالفات البناء على 6 مستويات من خلال لجنة مشكلة لتحديد سعر المتر المربع على حسب كل منطقة، حيث إن هناك شرائح في كل مستوى من المستويات الستة وهي على حسب الغرض وتشمل " سكني – تجاري – صناعي – إداري – القري وتوابعها.

كان المحافظ، قد أصدر قراراً يوم السبت الماضي، بخفض قيمة التصالح في مخالفات البناء طبقًا للقانون 17 لسنة 2019 وتعديلاته بنسب تصل إلى 60 % بالمدن و50 جنيهًا للمتر بجميع قرى المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتخفيف العبء على المواطنين ومراعاة البُعد الاجتماعي لهم.

تابع ، أن أسعار التصالح ستكون في المدن على بتخفيضات كبيرة على النحو التالي 60 % للسكني، 25 % للتجاري، 40 % للصناعي، 30 % للإداري، وفي القرى 50 جنيهًا للمتر الواحد بجميع قرى المحافظة وتوابعها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة