رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بالمجان ... الرئيس السيسي: "لو تأهيل الشاب لسوق العمل سيتكلف 100 ألف جنيه هنعمله

بوابة الجمهورية

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن هناك فرزا لاختيار الشباب وتدريبهم للالتحاق ب سوق العمل سواء المحلي أو الدولي وتأهيلهم جيدا.



وشدد الرئيس السيسي ، على إتاحة الفرصة أمام الشباب للتدريب بالمجان، لو تأهيل الشاب 100 ألف جنيه هنعمل كده، مشددا على وصول كل هذا للمواطنين.
وأشار الرئيس، إلى أن الدولة ستوفر التعليم والتأهيل المطلوب للشباب مهما كان العدد للتأهيل ل سوق العمل .

كما طالب الرئيس السيسي ، بضرورة التوضيح الكامل للمواطنين بشأن الجامعات الأهلية الجديدة وما تقدمه من علوم وتأهيل للطلاب، مع إدارة وكفاءة التعليم للطلاب والسلوك بعيدا عن التطرف والمغالاة.

وأوضح الرئيس السيسي ، أن إحدى النقاط الهامة بالدول قبل استقدام الأشخاص للعمل لديها، طرح السؤال، هل سيسبب ذلك لها مشكلة أو لا؟، مع ضرورة الإعداد والتجهيز للشباب والطلاب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة