زفاف ديانا كرزون ومعاذ العمرى ينتهى باستدعاء من قوات الأمن
احتفلت الفنانة الأردنية ديانا كرزون الاثنين، بزفافها على الإعلامى الأردنى معاذ العمرى وسط عدد محدود من الأقارب والأصدقاء المقربين، تماشيا مع الإجراءات الإحترازية في مواجهة كورونا الوقاية التى فرضها الأردن مؤخراً.
إلا أن حفل الزفاف البسيط انتهى إلى قسم الشرطة، حيث أفادت وسائل إعلام محلية بأن رجال الأمن بالأردن استدعوا الإعلامى معاذ العمرى للتحقيق معه فى تفاصيل الحفل، بسبب ما قيل إنه مخالفة للإجراءات التى اتخذتها السلطات خلال عقد الزفاف.
وتداول عدد من رواد مواقع التواصل صوراً وفيديوهات لحفل الزفاف، ظهرت فيها كرزون بفستان الزفاف الأبيض مع زوجها الإعلامى معاذ العمرى، واختارت فستاناً شفافاُ من الأكتاف مزين ببعض الورود باللون الأبيض.
وعلقوا على الصور والفيديو معربين عن إعجابهم بإطلالتها البسيطة والمتألقة، متمنين لهما حياة زوجية سعيدة.
ورد معاذ عبر فيسبوك بأن الاستدعاء كان لغرض معرفة تفاصيل الزفاف من حيث الأرقام فقط قائلا: "إلى بعض وسائل الإعلام الصفراء، تم استدعائى لمعرفة تفاصيل الزفاف من حيث الأرقام، وتم الكشف عن ضباط الأمن العام، والأمور على ما يرام... شكرًا للأمن العام".