رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ كفر الشيخ: توافد راغبي التصالح على المراكز التكنولوجية

بوابة الجمهورية

شهدت المراكز التكنولوجية بمدن محافظة كفر الشيخ إقبالا كبيرا من المواطنين ، اليوم السبت ،لتقديم طلبات التصالح ، وتسديد ال25% كجدية تصالح ،في ظل التيسيرات التي قدمتها المحافظة للراغبين في التصالح ،تنفيذاً لتعليمات اللواء جمال نور الدين ،محافظ كفر الشيخ،وتخفيضات ما بين 25% ل 40%.


تفقد رؤساء مجالس المدن والمراكز التكنولوجية ، لمتابعة الخدمات المقدمة لراغبي التصالح مع الدولة ، وتقنين أوضاعهم ،تنفيذاً لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ ،وخصص محافظ كفر الشيخ موظفين للرد على تساؤلات المواطنين.

قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، هناك إقبال كبير على المراكز التكنولوجية، بعد تخفيض قيمة التصالح في مخالفات البناء، مشيداً بوعي أهالي كفر الشيخ واقبالهم للتصالح ، لتصحيح أوضاعهم في مخالفات البناء وفقاً للقانون وعدم تعرضهم لإزالة المخالفات، لافتا إلى أنه سيتم تسليم المتقدمين شهادة تفيد ذلك لتقديمها للجهات المختصة، وذلك بعد دفع المبالغ المالية الخاصة بجدية التصالح لحين انتهاء التقييم والبت من أعمال اللجنة المختصة.

أكد اللواء جمال نور الدين، على انتظام العمل في جميع المراكز التكنولوجية جميع أيام الأسبوع، بالإضافة إلى أيام الجمعة والسبت، باعتبارها أيام عمل عادية لاستقبال طلبات المواطنين، حتى الساعة الخامسة مساءً، وذلك وفقاً لأحكام القانون رقم 17 لسنة 2019 ولائحته التنفيذية، والقانون رقم 1 لسنة 2020 ولائحته التنفيذية، للعمل على تقديم كافة سبل التعاون والتسهيلات للمواطنين المتقدمين للتصالح على تلك المخالفات، لسرعة تقنين أوضاعهم وفقًا للاشتراطات القانونية قبل انتهاء المدة المحددة.

ناشد محافظ كفر الشيخ، المواطنين راغبي التصالح في مخالفات البناء، بالتوجه إلى المراكز التكنولوجية بجميع مراكز ومدن المحافظة، أو تقديم طلباتهم عبر البوابة الاكترونية التي تم الاعلان عنها، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية، وتكليفات الحكومة بتقديم كافة سبل التعاون والتسهيلات للمواطنين المتقدمين للتصالح على تلك المخالفات لسرعة تقنين أوضاعهم وفقًا للاشتراطات القانونية قبل انتهاء المدة المحددة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة