أمن القاهرة تستجيب لأستغاثه سيده "بلا مأوى" وإيداعها فى إحدى المستشفيات
تمكنت الاجهزة الامنية بوزارة الداخلية بالأستجابة الى سيدة لا يوجد لها محل اقامة بمساعدتها عن طريق البلاغ القادم من قسم شرطة مدينة نصر بقدوم سيدة بلا ماوى تريد العلاج بسبب تدهور حالتها الصحية،.. على فور قامت الاجهزة النعينة بتقديم المساعدة.
سارعت أجهزة مديرية أمن القاهرة بالتنسيق مع قطاع الأحوال المدنية فى إستخراج البيانات الخاصة بإحدى السيدات بلا مأموى وإيداعها بإحدى المستشفيات لتلقى العلاج.
كان قد تبلغ لقسم شرطة مدينة نصر ثان من الجهات المختصة بتواجد إحدى السيدات بلا مأوى وتحتاج لرعاية طبية،.. وإيداعها بإحدى المستشفيات بدائرة القسم وإحتياجها لإستخراج بطاقة رقم قومى حتى يمكن حجزها بالمستشفى.. على الفور تم التنسيق مع قطاع الأحوال المدنية بإستخراج البيانات الخاصة بالمواطنة المذكورة، وإنتقل أحد ضباط وحدة حقوق الإنسان لتسهيل إجراءات إيداعها بالمستشفى.