إزالة تعدى على مساحة 14 فدان بالجبيل جنوب شرق الأقصر.. بالصور
شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة البياضية برئاسة اللواء محمد صحصاح اليوم الأحد حملة إزالة مكبرة لإزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة .
جاء ذلك فى إطار توجيهات السيد رئيس الجمهورية بعدم التهاون فى حق الدولة والتصدى لأى شكل من أشكال التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية وتعليمات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر لرؤساء المراكز والمدن بالتصدى بكل حسم وحزم لتعديات البناء.
وقد أسفرت الحملة عن إزالة تعديات بقرية الحبيل بمساحة 14 فدان تضمنت زراعات ومحطة للطاقة الشمسية على كامل المساحة بدون ترخيص من الجهات المختصة مما يعد مخالفا للقانون.
شارك فى الحملة كل من رئيس قرية الحبيل ومسئولى الادارة الهندسية والمتابعة الميدانية وبمعدات الحملة الميكانيكية بالتنسيق مع قسم شرطة البياضية.
تم التحفظ على المهمات واتخاذ الاجراءات القانونية وضبط المتعدى بالمخالفة واحالته إلى النيابة التى تولت التحقيق.