رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أزمة فى قائمة الاهلى بسبب التعاقد مع تراورى

بوابة الجمهورية

كشف مصدر من داخل النادى الاهلى ان ادارة النادى فتحت بابا للمفاوضات مع ادارة نادى بيراميدز من اجل انضمام البوركينابى إيريك تراوري لتعويض العجز الهجومى الذى سببه رحيل رمضان صبحى عن الفريق ورفضه التوقيع للفريق الاحمر منتقالا الى بيراميدز.


وتعود الازمة الى كثرة اللاعبين الاجانب فى النادى الاهلى والذى وصل الى 6 لاعبين لا بد من التفريط فى اثنين منهما من اجل ضم مهاجم بيراميدز خلال الموسم المقبل والذى حصل الاهلى على توقيعه.


وقدم النادى الاهلى عرضا لانضمام اللاعب مقابل 2 مليون دولار حيث تنتظر الادارة الحمراء رد بيراميدز على هذه الصفقة، بينما يعانى الاهلى من ازمة كبيرة فى قيد اللاعب خاصة وانه يمتلك 6 لاعبين اجانب فى قائمة ويحتاج الى تقليص هذه القائمة خلال الموسم المقبل الى 5 لاعبين وتسويق لاعبين على الاقل لضمان قيد تراورى حال اتمام الصفقة.


الجدير بالذكر ان الاهلى لديه 6 لاعبين اجانب فى قائمته وهم الأنجولي جيرالدو والنيجيري جونيور أجاى والسنغالى اليو بادجى والمغربي وليد أزارو والتونسى على معلول والمالي اليو ديانج.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة