وصلة غزل من أيمن بهجت قمر للهضبة عمرو دياب.. "مثلى الأعلى فى الكفاح والمثابرة"
هنأ الشاعر والسيناريست أيمن بهجت قمر، الفنان عمرو دياب وكل صنّاع أغنية "أماكن السهر"، على المجهود الذي بذلوه في الأغنية، مشيدا بها وبالتطوير الذي يحرص عليه الهضبة باستمرار.
وكتب بهجت عبر حسابه على تويتر: "طيب نقول بسم الله ما شاء الله والله أكبر الراجل العظيم ده طلع له كام واحد ينافسه وهو فين وهما فين والله يا عمرو أنت مثلي الأعلى في الكفاح والاجتهاد والمثابرة مبروك لكل صناع الأغنية الصيف بتاعنا".
كان الهضبة قد طرح الأغنية منذ أيام وحققت نجاحا كبيرا حيث تصدرت قائمة الأعلى استماعا على كل وتطبيقات الموسيقى المختلفة.
وطرح الهضبة كليب " أماكن السهر" اليوم عبر صفحاته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي وكذلك عبر موقع وتطبيق يوتيوب، كما أعد لجمهوره مفاجأة كبرى بطرح الكليب في عدد كبير من دور السينما بالقاهرة ومختلف المدن المصرية حيث يتسنى لجمهور السينما مشاهدة الكليب في قاعاتها المختلفة.
وتعد هذه الاغنية هي ثالث كليب يطرحه عمرو دياب في دور السينما خلال مشواره الغنائي الحافل بالنجاحات والتجارب الجديدة والجريئة، حيث كان أول مطرب يقدم هذه الفكرة عام ١٩٩٦ عندما طرح كليب "نور العين" في دور السينما وقتها، والمرة الثانية كانت في كليب "وماله" عام ٢٠٠٥، وجاء كليب "أماكن السهر" ليكون ثالث عمل غنائي يطرحه الهضبة في دور السينما.
وظهر عمرو دياب في الكليب باطلالة صيفية وسط أجواء مبهجة، بالإضافة إلى ظهور خاص للفنانة دينا الشربيني، وتم تصوير الكليب بالكامل في الساحل الشمالي.