كارتيرون يوجه تحذير شديد اللهجة الى لاعبى الزمالك قبل لقاء الاهلى بساعات
وجه الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى للفريق الاول لكرة القدم بناد ى الزمالك تحذير شديد اللهجة الى جميع لاعبى الزمالك قبل لقاء القمة 120 بساعات امام الاهلى فى تمام الساعة التاسعة مساء على ستاد القاهرة الدولى.
واكد كارتيرون على لاعبى خط الوسط والدفاع احكام المراقبة على ثنائى الاهلى الخطير وليد سليمان وجونيور اجايى، مطالبا لاعبيه باغلاق جميع مفاتيح اللعب للفريق الاحمر خاصة محمد مجدى افشة، والعودة بسرعة الى الدفاع حال انقطاع الكرة فى وسط الملعب، والحذر الشديد من اهدار الفرص السهلة التى تتاح امام المهاجمين.
كما طالب كارتيرون خط هجوم الزمالك باستغلال الفرص التي ستسنح لهم من أجل التسجيل، خاصة أن الأزمة الرئيسية التي عانى منها الفريق الأبيض خلال مبارياته الماضية تمثلت في عدم استغلال الفرص المتاحة للتسجيل مما أدى إلى انعدام القدرة التهديفية.