" كورونا " واتحاد الكرة " دبحوا المصرى" .. والاسماعيلي فاز بالثلاث نقاط
أعلن الحكم أحمد الغندور فوز الإسماعيلى على المصرى باعتباره منسحبا فى المباراة التى كان محدد لها الجمعة باستاد الجيش ببرج العرب ، ضمن الجولة الــ19 ببطولة الدوري العام .
ونزل لاعبو الإسماعيلي أرض الملعب استعدادًا لبداية المباراة وسط غياب لاعبي المصري ، حيث انتظر الحكم النادي المصري المدة القانونية التى تصل إلى 20 دقيقة وفقا للوائح واعلن بعدها صافرة النهاية ويحصد الإسماعيلى الثلاث نقاط.
ومن جانبة قال المهندس ابراهيم عثمان رئيس النادي الاسماعيلي انه حرصآ على العلاقات التاريخية التى تربط ناديا الاسماعيلى والمصري ، وتقديرا لمدينة بورسعيد الباسلة وشعبها يشدد مجلس إدارة النادى الاسماعيلي برئاسة المهندس ابراهيم عثمان على تقديره واحترامه واعتزازه لتلك العلاقات وسعيه الدائم على تعزيزها .
– وعلى ضوء الأزمة التي اثيرت بشأن مباراة الإسماعيلى مع المصرى والتي رفض اتحاد الكورة تأجيلها ، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر بمسابقة الدوري العام ، يؤكد مجلس الإدارة أنه قام بمخاطبة اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة شئون الكرة بشكل رسمى والتى أكدت على عدم إرجاء اللقاء وإقامته فى الموعد المحدد سلفا.
وفي اتصال هاتفي مع عمرو الجناينى رئيس اللجنة الخماسية أكد على انطلاق اللقاء بشكل نهائى بموعده وأن فريق المصري يمتلك عدد كافِ من اللاعبين القادرين على خوض المباراة بعد اجراء مسحة طبية لكافة عناصر الفريق.
– وفضل الإسماعيلى الانتظار على غير العادة حتى الساعة السادسة لحين وصول كل تلك التأكيدات المذكورة ، قبل شد الرحال إلى الاسكندرية وهو ما ساهم بوصول الفريق عند منتصف الليل ، وهو ما لم يحدث من قبل حيث يعتاد الفريق بشكل دائم على السفر للمدينة الساحلية فى الصباح الباكر فى اليوم الذى يسبق المباراة ، على أن يصلوا عصرا من أجل نيل اللاعبين لفترة راحة كافية قبيل المباراة.
– وبناء على ذلك فأن مجلس إدارة النادي الاسماعيلى برئاسة المهندس إبراهيم عثمان ورغم تكبد الفريق عناء السفر لساعات طويلة واقامة الفريق بفندق الاقامة بالاسكندرية وعدم حصولهم على فترة راحة كافية