الأهلي يستقر على استاد القاهرة لإستضافة مباراة الوداد المغربى
استقر مسئولو النادي الأهلي على ملعب ستاد القاهرة لاستضافة مباراة الفريق أمام الوداد المغربي في إياب الدور نصف النهائي ببطولة دوري أبطال افريقيا.
وطلب الأهلي من الاتحاد الافريقي إقامة المباراة في تمام الساعة الثامنة مساء، إلا أن الكاف أكد أن المواعيد المُحددة هي الثالثة عصراً أو السادسة أو الثامنة مساء.
واختار مسئولو الأهلي يوم 3 أكتوبر كموعد لإقامة مباراة الإياب، ويلتقى الأهلى والزمالك مع الوداد المغربى والرجاء على الترتيب فى نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا، بينما سيكون بيراميدز فى مواجهة مع حوريا كوناكرى الغينى فى نصف نهائى الكونفدرالية، والثنائى المغربى حسنية أغادير ونهضة بركان فى نصف النهائى الآخر.
وتقام مباريات الدور نصف النهائي بنظام الذهاب والإياب مباراتا الذهاب تقاما يومي 25 و26 سبتمبر 2020 بالمغرب مباراتا الإياب تقاما يومي 2 و3 أكتوبر بمصر، وتقام المباراة النهائية على أرض محايدة حال تأهل فريق من مصر وآخر من المغرب من نصف النهائيز
حيث سيتم فتح باب التقدم لاستضافة المباراة للاتحادات الأعضاء باستثناء مصر والمغرب لاستضافة النهائي الذي يقام من مباراة واحدة. الاتحادات الأعضاء الراغبة في استضافة المباراة عليها التقدم بملف الطلب متضمناً ملعب المباراة والضمان الحكومي اللازم في موعد أقصاه 17 أغسطس 2020.