أسيوط تدعم مرشحي مستقبل وطن في هاشتاج "إنتخابات مجلس الشيوخ"
اطلق حزب مستقبل وطن باسيوط برئاسة المهندس ياسر عمر الامين العام للحزب بالمحافظة ووكيل لجنة الخطة والموزانة هاشتاج " على مواقع التواصل الاجتماعي " الفيس بوك " تحت عنوان #أسيوط_تدعم_مرشحي_مستقبل_وطن #إنتخابات_مجلس_الشيوخ صوتي في (الفردي) ☑️ من رقم ١ إلى ٤.
صوتي في (القائمة) ☑️ للقائمة الوطنية من أجل مصر. وتداول الاعضاء بكافة الامانات النوعية وامانات المراكز الهاشتاج الذي لقى قبولا كبيرا من المواطنين وحقق ترويجا كبيرا كما تضمن الهاشتاج بيانات باسماء مرشحي الحزب على المقاعد الفردية وهم مجدي سليم رقم 1 ورمزه الكتاب وعضام بركات مرشح رقم 2 ورمزه الاباجورة وحمادة قرشي مرشح رقم 3 ورمزه القلم ومصطفى الكحيلي مرشح رقم 4 ورمزه السنبلة كما تضمن الهاشتاج مرشحي القائمة الوطنية للحزب الدكتور علي مهران وهند جوزيف ومصطفى محمد سالمان ورمزها كليوبترا ".
وقال محمود نفادي امين التنظيم بان الحزب يواصل جولاته بالقرى والمراكز لاستكمال دعم مرشحي الحزب وفتح حوارات مفتوحه بين مرشحي الحزب والمواطنين للتعريف بهم وببرنامج الحزب في مجلس الشيوخ بالاضافة الى صفحاتهم الشخصية وصفحة الحزب التي تناولت تاريخ وقدرات والسيرة الذاتية لكل مرشح ورمزه الانتخابي.
واكد المهندس ياسر عمر امين عام الحزب باسيوط على عقد وتنظيم المؤتمرات في ظل الاجراءات الاحترازية حفاظا على المواطنين مشيرا الى قيام الحزب بتنظيم اكثر من لقاء بكافة الامانات النوعية والتوعية بالشيوخ وكيفية الادلاء بالصوت حيث سبق استضافة الدكتور عبدالسلام نوير استاذ العلوم السياسية وعميد كلية التجارة بجامعة أسيوط في ندوة بعنون صوتك هيفرق " اوضح فيها اختصاصات مجلس الشيوخ والفرق بينه وبين مجلس النواب وغيرها من الاسئلة التي تطرحت عليه أون لاين بالاضافة للزيارة الاخير للمهندس اشرف رشاد نائب اول رئيس الحزب والامين العام للحزب التقى فيها باعضاء وامناء الامانات خلال لقاء موسع تم تنظيمه بامانة مركز ابنوب ودعا عمر المواطنون بالنزول للتصويت لاستكمال بناء مصر المستقبل ومؤسساتها والتي ارسى قواعدها الرئيس السيسي وانتصر للارادة الشعبية في 30 يونيه وحمى مصر من التقسيم والانقسام واعاد مكانتها عالميا .