أحمد مرتضى يسجل حضوره فى عمومية الزمالك
حضر أحمد مرتضى، عضو مجلس إدارة الزمالك، الجمعية العمومية للنادى، من اجل التصويت على الميزانية والحساب الختامى، والتى تعقد على مدار يومى الأحد والأثنين.
وتوافد الأعضاء للمشاركة فى الجمعية العمومية والتى تستمر من التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء اليوم وغدا على الرغم من حرارة الجو، وذلك تأكيدُا لدعمهم لنادى الزمالك.
وكان مجلس الزمالك،أعلن عن الإجراءات المخصصة للجمعية العمومية للنادي حيث تقرر أن يكون دخول الأعضاء من ثلاثة أبواب بعد الحصول على موافقة من وزير الشباب والرياضة من باب جامعة الدول العربية و باب حمام السباحة المواجه لوزارة الشباب وباب النادي المواجه لنادي الترسانة وذلك لتفادي التكدس والتزاحم على الأبواب.
وقام الزمالك بطباعة الميزانية العمومية و أسماء الأعضاء المسموح لهم بالتصويت ووضعها على جانبي أبواب النادي الثلاثة.